¿Alguien
dijo BROWNIE? ¿O quizás dijo COOKIES?
Difícil
eleción.
Pero…
¿Para qué escoger, cuando puedes tener
las dos cosas a la vez?
Si
como yo eres uno POSTRE-INDECISO, que al entrar a una panadería miras
hacia todos lados sin decidirte por nada, si cuando tienes ganas de hornear
algo no te decides por un dulce en concreto, si cuando estás en un súper en la
sección de galletas te pasas media hora mirando los estantes hasta que te
decides por algo, definitivamente ESTE ES TU POSTRE.
El
COOKIE DOUGH BROWNIE, sin lugar a duda, es la combinación PERFECTA.
Si
mis mejores críticos, mis hermanos, dicen que es PERFECTO… por algo
tiene que ser, dicen que es el mejor brownie que han probado en su vida!! Cosa que
me hace súper feliz :) :)
Si
ya eran grandes fans de las cookies y los brownies, cada uno por
separado… os podéis imaginar la cara que pusieron cuando les enseñé que lo
había juntado todo… ¡se quedaron
alucinados! Un poco más y no me da tiempo a sacar ni una foto.
Como
podéis ver en las fotos este COOKIE DOUGH BROWNIE, está compuesto, como bien su
nombre indica, por una base de masa de las clásicas cookies con pepitas
de chocolate + brownie + aún más cookies por encima.
¿Malo
eh?
La
tierna textura del brownie combina perfectamente con la base de galletas,
consiguiendo un resultado insuperable.
Como
resultado, después de un trozo te entran ganas de comer otro y otro… pero ¡Ojo!
Llena muchisisisisisisimo, hay que pensar que es como si estuviéramos comiendo doble.
Bien,
aquí os dejo la receta del COOKIE DOUGH BROWNIE:
Para la base:
(la
mitad de las cookies American Style):
240 g de harina de repostería
½ cucharadita de
Bicarbonato
½ cucharadita de Levadura en química
Un pizca de sal
170 g de mantequilla
140 g de azúcar moreno
110 g de azúcar blanco
1 huevo grandes
1 cucharadita (5 ml) de Extracto de vainilla
100 g aprox. de
pepitas de Chocolate
Para el brownie:
(receta
ya publicada de brownie):
150g de chocolate fondant
150g de azúcar
2 huevos
100g de mantequilla ligeramente derretida
70g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Hacer paso por paso la masa de las COOKIES AMERIACAN STYLE, ya publicada.
Una vez tengamos la masa hecha, reservar.
Hacer paso por paso la masa de BROWNIE¸ ya publicada.
Una vez tengamos la masa hecha, reservar.
Cuando ya tengamos tanto la masa de cookies como la del brownie listas, cogemos
un molde rectangular más o menos del tamaño de una revista, y lo untamos con un
poco de mantequilla derretida o aceite de girasol.
Cogemos papel de horno (vegetal) y cortaremos un rectángulo de la misma
medida que el molde. Lo colocaremos en la base del molde para conseguir que el
brownie no se pegue en absoluto y se pueda desmoldar en un pis pas, incluso
cuando aun sigue caliente.
Extender la masa de cookies por toda la base del molde, de manera que
quede completamente cubierta, y de un grosos aproximado de un dedo meñique.
Verter la masa del brownie por encima de la base de cookies previamente
extendida.
Repartir uniformemente la masa, y colocar ½ cookies por encima a modo de
decoración. Estas cookies “decorativas”
las podemos hacer nosotros mismos y hornearlas antes que le brownie, o bien, las
podemos comprar el súper y ahorrar tiempo. (que es lo que yo he hecho)
Hornear
durante 20-25 minutos con el horno precalentado a 170º.
Dejar enfriar, o no, y A COMEEEEER!
Os recomiendo coger un trozo rápido porque vuela, yo creo
que se desintegra mágicamente, a la que te despistas ya no quedan ni las migas.
Espero
que lo probéis y, sobretodo que disfrutéis porque está realmente rico. No os quedéis en solo leer la receta, apuntárosla
como “recetas pendientes” en el apartado de “urgente”, estoy segura que no os
vais a arrepentir.
¡¡MUCHÍSIMAS
GRACIAS POR VISITARME Y POR LOS COMENTARIOS!!
Eva
evaaaaaa! casi me como la pantallaaa!
ResponderEliminarque bueno por favorrr tengo que hacerlo ya!
Me encanta, tiene una pinta fantástica, con tu permiso me lo apunto y encuanto tenga ocasión lo pruebo. Un saludo
ResponderEliminarMadre mía, pero qué delicia!! se ve rico, riquísimo! Imposible no decidirse por algo así :) Me llevo un trocito y, claro está, tomo nota!! Biquiñosssss
ResponderEliminarUna pasada de receta es lo que es....irresistibles!!!!
ResponderEliminarMil besos.
Una combinación estupenda, me encanta, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarEva te has superado!
ResponderEliminarHas unido dos de las cosas más buenas que hay, felicidades!
Besazos.
ohhhhhh, qé rico nena!!!
ResponderEliminarSi por separado esta buenos juntos ni me lo imagino....se ve auteticamente delcioso!! melevoun trocito para prpbarlo!! un besotee
Sólo el corte y ver lo que rico que pudo estar. Qué bueno! Me encanta esta combinación, muy americana por cierto, jeje.
ResponderEliminarBesos
Me muero de ganas por probarlo!! Había probado el brownie cheescake pero este se lleva la palma! jejeje Un beso!!
ResponderEliminarmuchisimas gracias por tu comentario en mi blog !!! un besito
ResponderEliminarQue vicio,que corte,que ricoooo ;))...ummmammmmmm
ResponderEliminarUn saludo
hola muchisimas grs por la visita y tu comentario en uno d emis blog asi he podido conocerte te felicito por el tuyo es muy bonito y esta mezcla se ve divina menudo corte impresionante con tu permiso tb me quedo de seguidora besos
ResponderEliminarEva, Eva, Eva!!!!!! Pero que has hecho??????
ResponderEliminarAi ai ai...cuando he visto la foto en mi blog, con tu nueva entrada...he venido corriendo!!
Y madre mia que receta!! Has hecho una unión perfecta, divina, celestial...aaaaa lo quiero todo para mi!! jejeje
Y las fotos!! La foto del morisco es tremenda. Qué textura, que pinta. Me parece que esta vez te has superado, pero por todo lo alto!!
Qué ganas tenía de que volvieras con estos super recetones!!!
En cuanto me haga con los ingredientes, me pongo a ello!!
Si quieres pasarte por mi blog..hace unos días hice una fusión con dos de mis galletas preferidas: cookies y oreos....lo que nos faltaba, mezclar!!! jajaja
Un besote enorme guapisima!!
Alicia
Me quedo con ambas... qué rico.
ResponderEliminarUn beso.
Para morirse del gusto cuando te lo comes!!. Te ha quedado super apetecible.
ResponderEliminarbesines
Qué pinta mas rica!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Hola preciosa¡
ResponderEliminarTremendo, no me extraña que haya triunfado entre tus críticos gastronómicos. Me la apunto¡
Los gr. de harina son 2? está correcto? Mira que si me pongo hacerlas te lo volveré a pedir.
Besosssss
Suerte que te has dado cuenta del error! muchísimas gracias!
Eliminarno eran 2gr. jaja eran 240gr.!
Pues yo digo IMPRESIONANTE! Jope que pasada de receta..se me hace la boca agua
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
¡menudo vicioooooo! seguro que estos brownies desaparecen en un minuto! qué rico! besitos!
ResponderEliminarYa de por si las dos cosas por separado están riquisimas, no me lo puedo imaginar las dos juntas, tiene que ser de expectaculo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Las dos cosas juntas, qué buena pinta tiene!!! Te quedó perfecto, húmedo por dentro, como tiene que ser!!!
ResponderEliminarLo que es difícil decidir es si comerte un trozo o todo el brownie entero... Que tentación.
ResponderEliminarBesos.
Yo quiero de las dos! mmmmmm se ven ricos! :O
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encanta, así que me quedo por aquí.
ResponderEliminarEse postre ha de estar de lujo, madre mía!!!
Un saludo!
Las dos cosas a la ves, eso es brutal!
ResponderEliminarIncreíble, guapa. Mira que lo había pensado yo, porque hace poco vi que una muchacha hacía un brownie con masa de galletas cruda encima, una cosa rara. Y pensé en hacerlo parecido pero horneado todo. Te ha quedado impresionante, lo que tú no hagas bien... jeje. Besos!
ResponderEliminarAy madre!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene eso!!
Yo quiero probarlo, tengo que hacer la receta seguro!
Una fantástica y dulce solución,je,je.
ResponderEliminarBueno bueno y bueno nunca mejor dicho! que cosa más rica! desde luego que debe ser un bocado de los ricos de verdad, me encanta como se ven por dentro! ñam ñam ñam...
ResponderEliminarBesitos guspísima
ummm como siempre sorprendente!! qu delicia guapa
ResponderEliminarestoy deseando probarlo...tiene una pinta. ummmm''
ResponderEliminarVaya combinación, un peligro de lo bueno que tiene que quedar!
ResponderEliminarUn abrazo
Jeje..pues es nuestro postre, jejej..que nos pasa como a tí ;) que nunca podemos decidir y elegir algo de sección dulce y galletas se hace interminable ;) Este brownie tiene que estar de muerte...qué pinta...ñam...
ResponderEliminarQué receta más original y deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola, muchas gracias por tu comentario en mi blog, eso me ha traido al tuyo, y me quedo de seguidora, todas tus recetas son estupendas pero este brownie me ha enamorado. Besicos
ResponderEliminarPero que buena pinta Eva!!Espero probarlo prontito:)
ResponderEliminarLa combinación del brownie blandito y las galletas crujientes..yumyy!!
Un besote.
Por cierto que suerte que has podido participar en el AIG!! yo este año aún no cumplía los requisitos:(
Simplemente delicioso. Lo probaré. Pásate por nuestro blog estamos de sorteo.
ResponderEliminarcupcakesdulcerella.blogspot.com
Saludos
Estoy un poco tonta, pensaba que te había dejado un comentario en esta entrada...ups!...bueno puesto el remedio, te diré que me encanta este supermegachocolatoso espectáculo que nos has traido...!madre mia!...si me ha venido hasta el olor a chocolate...besos Acaramelada
ResponderEliminarjajaja, un maravilloso postre indeciso, si señorita! Besitos
ResponderEliminarMe vas a matar de tanto babear ante la pantalla del ordenador!!!!!! semejante dulce no debe estar permitido porque debes pegarle un bocado y no debes poder parar de deborarlo!!!! nunca lo he probado , pero calro con lo que me gusta el brownie y mi pasión por las cookies de choco esto es la bomba!!!!! un besazo guapa
ResponderEliminarespectacular no me lo pierrrdo por nada del mundo :P
ResponderEliminarHey! pasa por mi blog hay algo para TI!!!
ResponderEliminarAsi que con un trocito pequeño acabas hartita .... pues sale a cuenta !!!!! jajaja, sobre todo para invitar. Que buena idea !!!!
ResponderEliminarBesitos
Madre mía esto está de muerte!!! Y doy fé de ello porque del que me has mandado ya no quedan ni las migas. Muchas gracias por todo lo que me has enviado, mi AIG. Llegó todo entero y te puedo asegurar que tanto a mi hija como a mi hijo se les salían los ojos de las órbitas... no veas lo que me costó que no tocaran nada hasta que hubiera sacado las fotos, jajaja.
ResponderEliminarUn besazo enorme, guapísima y, de nuevo, muchas gracias. Vivi
PD- Por supuesto que reconocí las fotos, soy seguidora tuya desde que me comentaste en la entrada de la fiesta de los scauts de Sonia que tu también lo eras, jejjeje
¿Alguien dijo: se me hace la boca agua? Madre del amor hermoso, lo quiero, y lo quiero ya, esto lo tengo que hacer y sólo espero que em quede al menos tan apetitoso como a ti!!! gracias por la receta!!!
ResponderEliminaru-a-u!!! sin palabras me he quedado!! qué ricuraaaa!! me lo llevo a Pinterest ipso-facto! ;)
ResponderEliminarMuuuua!
Imposible fallar, todos adoramos los brownies y todos adoramos las cookies, no me extraña que vuele, que cosa tan rica. Yo quiero se tu hemana....! Besos
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Dioooosss... acabo de descubrir tu blog, y sólo por esta receta ya vale la pena! Q pintaza madreeee... me lo apunto pero ya. Y me quedo por aquí cotilleando :)
ResponderEliminarUn saludo!
Pero que buena pinta que ttiene jejeje que vaya todo bien.
ResponderEliminarhttp://cupcakesdulcerella.blogspot.com.es